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Heliópolis, Belo Horizonte/MG
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quimicareal@quimicareal.com.br
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É um antibacteriano de amplo espectro utilizado para controle das principais bactérias Gram (+), contaminantes da fermentação alcoólica. O princípio ativo, associado com agente dispersante, atua principalmente contra bactérias que provocam a floculação das células de leveduras, em especial os Lactobacillus fermentum, L. plantarum e L. fructosus.
Kamoran WP quando utilizado adequadamente:
Processos de fermentação alcoólica com floculação bacteriana intensa (106 bact/mL).
Obs.: Em processos que sangram e secam leveduras para o consumo de animais, onde o limite tolerável de monensina na levedura seca é 1,25 ppm, o produto deve ser aplicado de acordo com protocolo específico.
O produto, por ser apresentado em embalagem hidrossolúvel, exige uma pré-diluição 50% em água, e em seguida 50% de álcool para se obter a diluição completa.
Para a aplicação do produto nas cubas de tratamento, o pH deverá estar no mínimo em 1,9. A dosagem mínima recomendada é de 3,0 ppm em relação ao volume total do sistema.
OBS.: Recomendamos precauções ao manusear, usar proteção respiratória e EPI. Evitar o produto em contato com a pele.
Controla os Lactobacillus que floculam as células de leveduras
Não afeta as leveduras produtoras de etanol.
Diminui significativamente a floculação do levedo.
Reduz a formação de ácido lático.