Endereço
Rua Nair Pentagna Guimarães, 762
Heliópolis, Belo Horizonte/MG
CEP: 31.741-545
Contato
+55 31 3057-2000
+55 31 3427-4545
quimicareal@quimicareal.com.br
Endereço
Rua Nair Pentagna Guimarães, 762
Heliópolis, Belo Horizonte/MG
CEP: 31.741-545
Contato
+55 31 3057-2000
+55 31 3427-4545
quimicareal@quimicareal.com.br
É um antibacteriano de amplo espectro utilizado para controle de bactérias Gram (+) e algumas bactérias Gram (–) contaminantes da fermentação alcoólica. Formulado com um bactericida termoestável, apresenta também ação eficaz no controle de bactérias presentes no mel final a ser fermentado.
Corstan quando utilizado adequadamente:
Tratamento do mel final com população de bactérias maior que 102 bact/mL.
Preparo do mosto.
No tratamento de fermentação etanólica com índice de acidez elevado (>106 bact/mL).
OBS.: Em processos que sangram e secam leveduras para o consumo de animais, onde o limite tolerável de monensina na levedura seca é 1,25 ppm, o produto deve ser aplicado de acordo com protocolo específico.
O produto, por ser apresentado em embalagem hidrossolúvel, exige uma pré-diluição em 50% de água e, em seguida 50% de álcool para se obter a diluição completa.
O produto deve ser aplicado na cuba de tratamento do fermento, onde o pH deverá estar no mínimo em 1,9. A dosagem mínima recomendada é de 3,0 ppm em relação ao volume total de vinho fermentado.
Para aplicação no mel final a ser fermentado, é recomendado no mínimo 3,0 ppm em relação à vazão de mel. E na armazenagem, dosagem de 10 ppm sobre o volume de mel estocado.
OBS.: Recomendamos precauções ao manusear, usar proteção respiratória e EPI. Evitar o produto em contato com a pele.
Controla os Lactobacillus e Bacillus que contaminam as dornas de fermentação
Controla as bactérias do mel final
Não afeta as leveduras produtoras de etanol