Endereço
Rua Nair Pentagna Guimarães, 762
Heliópolis, Belo Horizonte/MG
CEP: 31.741-545
Contato
+55 31 3057-2000
+55 31 3427-4545
quimicareal@quimicareal.com.br
Endereço
Rua Nair Pentagna Guimarães, 762
Heliópolis, Belo Horizonte/MG
CEP: 31.741-545
Contato
+55 31 3057-2000
+55 31 3427-4545
quimicareal@quimicareal.com.br
É um antibacteriano de amplo espectro utilizado para controle de bactérias Gram (+) e algumas Gram (–) contaminantes da fermentação alcoólica. Sua fórmula é eficaz contra Lactobacillus, Pediococcus, Streptococcus e Bacillus e várias outras bactérias láticas.
HJ Gold quando utilizado adequadamente:
Processos de fermentação etanólica e/ou cana com acidez elevada (>106 bact./mL). Cana atacada por intempéries ou praga (Broca, cigarrinha, podridão, etc). Cana com elevado tempo de queima / corte / estoque.
O produto por ser apresentado em embalagem hidrossolúvel, exige uma pré-diluição em água: adicionando uma proporção de 50% de água, e em seguida, 50% de álcool para se obter a diluição completa. Para a aplicação do produto nas cubas de tratamento, o pH ótimo deverá estar entre 2,6 e 2,9. A dosagem mínima recomendada é de 3,0 ppm em relação ao volume do vinho bruto. OBS.: Recomendamos precauções ao manusear, usar proteção respiratória e EPI. Evitar o produto em contato com a pele.
Reduz significativamente a população bacteriana na fermentação.
Não afeta as leveduras produtoras de etanol
Reduz a formação de ácido lático na fermentação
Contribui para a diminuição da floculação reversível do levedo