Endereço
Rua Nair Pentagna Guimarães, 762
Heliópolis, Belo Horizonte/MG
CEP: 31.741-545
Contato
+55 31 3057-2000
+55 31 3427-4545
quimicareal@quimicareal.com.br
Endereço
Rua Nair Pentagna Guimarães, 762
Heliópolis, Belo Horizonte/MG
CEP: 31.741-545
Contato
+55 31 3057-2000
+55 31 3427-4545
quimicareal@quimicareal.com.br
É um antibacteriano de amplo espectro, utilizado no controle das principais espécies Gram (+) contaminantes da fermentação alcoólica. Tem como princípio ativo a Monensina Sódica cristalina, cujo modo de ação tem efeito bactericida contra Lactobacillus, Bacillus e Streptococcus.
HJ Emulsão quando utilizado adequadamente:
No tratamento de fermentação alcoólica com índice de acidez elevado, contaminação com índice (>1,0x106bast/mL), tratamento contínuo e no período de multiplicação do levedo.
Obs.: Em processos que sangram e secam leveduras para o consumo de animais, onde o limite tolerável de Monensina na levedura seca é 1,25 ppm, o produto deve ser aplicado de acordo com protocolo específico.
O produto deve ser aplicado na cuba de tratamento do fermento, onde o pH deverá estar no mínimo em 1,9. A dosagem mínima recomendada é de 15 ppm em relação ao volume total de vinho fermentado. Dosagem abaixo deste valor deverá ser realizada apenas em aplicações contínuas e após avaliação técnica.
OBS.: Recomendamos precauções ao manusear, usar proteção respiratória e EPI. Evitar o produto em contato com a pele.
Contra cerca de 80% dos principais Lactobacillus.
Diminui a produção de ácido lático
Não afeta as leveduras produtoras de etanol