Awesome Image

Natrucan

O produto NATRUCAN é um bactericida natural de amplo espectro à base de Surfactantes Aniônicos e não Aniônicos.

O produto NATRUCAN quando utilizado na dosagem recomendada controla as principais bactérias Gram (+) e Gram (-) reduzindo a produção de ácido lático, e ocasionando a redução da aglomeração (floculação e flotação) de células de leveduras.

O produto NATRUCAN não afeta a viabilidade celular.

Informações Complementares:

Aspecto e Solubilidade

  • Físico: Sólido
  • Aspecto: Sólido granular branco
  • Odor: Característico
  • Teor de ativo: 86,5%(Mín) a NA% (Max)
  • pH:(sol. 1%): 9,5 a 10,5
  • Densidade: 0,4 a 0,7 g/mL
  • Açúcares Totais: 1,4 % a 2,6%
  • Solubilidade: Solúvel em água

 

Aplicação

Uso e Dosagem

O produto NATRUCAN tem ação bactericida e deve ser dosado em relação ao volume útil de cada dorna de fermentação. A dosagem recomendada é de 150 ppm, podendo ser ajustada de acordo com o processo fermentativo. Testes em planta mostraram que a partir de 75 ppm, o produto NATRUCAN mostrou-se eficaz no controle das bactérias contaminantes.

 

O produto NATRUCAN tem sua efetividade comprovada em meios com pH menor que 2,5.

Benefícios